forpoems - форум самодеятельных стихотворений

поэмы, поэмы муу

. ...................................

.

Вход

Забыли пароль?

Галерея

Комната номер 2. Empty

мои песни

"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя

"Осень", моя
(песни Админа)

...ВАША ТЕМА НИЖЕ!.....>>А вот форум-подвал автора..(ссылка)

Комната номер 2.

Admin

Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

Сообщение   21st Сентябрь 2024, 13:12

во время болезни мне всё виделась комната номер 2 и страж - осел на задних ногах в тулупе с капюшоном и пулеметом. ворота комнаты осел закрывает на перекладину, народ толпится в углу. а на противоположной стене два ФОнаря. - вроде круглые экраны с железными жалюзи регулирующими свет. левый фонарь контрольный, он показывает общее состояние, уровень напряжения, а правый сигнальный - то есть реакция на неправильное. между фонарями находятся полозья на которые ставятся ящики-слова, чтобы собрать в складе матрицу русского языка,. эти ящики валяются под ногами людей в углу
    .
    так как ситуация изменилась с Большим Террором , комната называется комната 2, и первое слово матрицы будет Концлагерь, соответсвующий ящик поднимает осел и кладет на полозья и толкает вперед,
    Фонари показывают "фильм" от концлагере все время, но только сквозь экраны и жалюзи снег падает на пол комнаты. КОнтрольный фонарь всегда горит ярче сигнального, а если их яркость сравняется, человек поставивший неправильное слово погибает,
    .
    начало процедуры установки слов - протяжный звук паровоза за фонарями. осел охраняет ворота и растрелливает тех кто пытается убежать.
    .
    итак, начинаем. первое слово Концлагерь

Нас сомненья грызут
    я сомнениям этим не рад
    эта мерзкая тяжесть в груди
    отравляет любовь
    А пока мы сидим и страдаем,
    скулим у захлопнутых врат....

группа ""ДДТ"", Ю.Шевчук

Счётчики читателей         

.

мой сотовый телефон для связи 8-906-517-18-59