forpoems - форум самодеятельных стихотворений

поэмы, поэмы муу

. ...................................

.

Вход

Забыли пароль?

Галерея

Последний концерт группы "Кино" - в Калининграде был Empty

мои песни

"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя

"Осень", моя
(песни Админа)

...ВАША ТЕМА НИЖЕ!.....>>А вот форум-подвал автора..(ссылка)

Последний концерт группы "Кино" - в Калининграде был

Admin

Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

Сообщение   28th Январь 2019, 17:55

......................()с форума
    А пока коротенько:
    Я был на последнем концерте группы "КИНО" в г.Калининград. В начале августа 1990 года, примерно за неделю до смерти Цоя, в Калининграде было 2 концерта группы "КИНО". В каком-то ДК (если ничего не путаю). Я Калининград практически не знаю, в то время служил офицером-двухгодичником в г.Черняховск. В один из выходных гуляли с ребятами по Калининграду, по парку, посмотрели могилу Канта. Пошли перекусить. На каком-то ДК увидели будничную афишу, типа "выступает группа "КИНО""... Не поверили сначала. Заглянули в кассы. "Да не знаем, - говорит кассирша, - что там за КИНО... какие-то музыканты, хороший концерт будет, веселые песни, в общем, гоните монету и будет вам веселуха."
    Так что ДК этот должен быть где-то недалеко от парка с могилой Канта.
    Мы купили билеты на второй концерт, т.е. насколько я понимаю, это и был последний концерт группы "КИНО", а не тот, про который пишет википедия.
    Ведущего на концерте не было, да и Цой говорил очень мало. Концерт начался с песни "Звезда по имени Солнце". Некоторые песни игрались в несколько более быстром темпе, чем в тех записях, что мы слушали на тот момент. Но вообще-то игралось очень близко к записям, и только на некоторых вещах были слышны некоторые небольшие изменения в темпе и аранжировке.

Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Dec 13 2018, http://lp.bestbb.ru/profile.php?id=9

Счётчики читателей         

.

мой сотовый телефон для связи 8-906-517-18-59
    .
    --------------------------------------------------