forpoems - форум самодеятельных стихотворений

поэмы, поэмы муу

. ...................................

.

Вход

Забыли пароль?

Галерея

Кажется, этот вариант не плох ((Белая Стихия Empty

мои песни

"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя

"Осень", моя
(песни Админа)

...ВАША ТЕМА НИЖЕ!.....>>А вот форум-подвал автора..(ссылка)

Кажется, этот вариант не плох ((Белая Стихия

Admin

Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

Сообщение   5th Декабрь 2018, 12:12

Кажется, этот вариант не плох
    Белая Стихия https://www.stihi.ru/avtor/teoskit контакт

Да, Сергей Гарсия, интересно работать по часам, которые за каких-то двадцать столько - то минут ушли на более чем пять часов, сейчас стрелки перевела и наблюдаю, понимают ли они время так как понимают его все часы.Но ведь для дежурного какой кайф, пришёл на работу ровно на пятнадцать минут раньше начала смены и за двадцать три минуты пять часов как не бывало.

Теперь об остальных наблюдениях сегодняшнего утра. Помаленьку потихоньку, а все сейчас опишу, хотя бы для того чтобы суть вещей не ускользнула вернее наоборот ускользнула в время следующей прогулки на работу, а пока все по простому.

- задержалась внутри метро для сопоставления ступенек с пушкинской на чеховскую и обратно, там их два пути.
    - увидела дом, в котором Антон Павлович Чехов ЖИЛ, 10/11 по малой ДБ Дмитровке на углу с Успенским! ререулком,
    - и затем особняк Шубиных

Но что увидела, это громко сказано, просто мимо прошла. (Ладно, про выгрузку контейнера в мусорную машину (( ну не фантастическое это дело) арк1.1
    и двух очень, интереснейших буквально ОЧЕНЬ, ну тех, кто подметает, ну да, кажется, с веником и совком наверное, ну совсем не наблюдательная)) короче в оранжевой спец одежде.))

Итак, что же дальше...

Затем поняла, что Старопименовский переулок заканчивается малой Дмитровской, и вообще Старопименовский заканчивается домом 20, это напротив ТОГО МАГАЗИНА, где я пыталась ценники печатать в качестве оператора зс компьютером,... Всё равно, приятно вспомнить, несмотря на все мои "недочёты". Так вот, переход подземный, естественно, через кольцо к остановке оказался очень красивым, такой серый, темносерый, ясного отлива и с запахом...кстати во много раз более гармоничным, по сравнению с переходом от неопалимовского.

Так вот. Троллейбус быстро подошёл и прокатил меня до смоленской, ну и на остановке пока я его ждала, я успела понять что 14, 15, 16, Декабря (Ага, вот значит откуда это словечко " Кабриолет ".Ага, ещё одно РИО.) в гостином дворе, Ильинка, 4, кажется так (понижение голоса - пишу, приговаривая мысленно) будет проходить мероприятие посвящённое куклам.

Так вот. Доехав до метро смоленских!! (Смоленских!!!) и пройдя чуть вперёд, я решила на обратном пути, тоже по кольцу, заскочить в BCRK, может быть, там будет интересный пылесос. хотя бы он. хахахаха, разместилась...))

Что же дальше...

Ну перешла я на другую сторону и у глазовского на углу увидела массу белого типа бумажке, салфеток каких-то разбросанных кучно, ну а затем два райфайзенбанка вперемежку (заметим, знает ли это слова Даль или Ожегов) вперемешку с коричневыми дверями и великолепным исполнением грохота оружейного здесь завода, именно оружейного!! Даже какая-то лёгкость пришла от этого стройного звучания (-_-)

И я сократила путь большим Лвешинским переулком, ещё разок обязательно! пройду там, мимо мастерской, чтобы уточнить часы возможности её посещения, это там, где напротив бар Крафт соседствует с корчмой Тарас Бульба,
    не доходя до... Кропоткинского
    переулка.

Пробелы на усмотрение редактора.

©️ Copyright: Белая Стихия, 2018
    Admin

Сообщение   20th Декабрь 2018, 10:31

Избранные авторы:
    Терра-Надя, Игорь Леванов, Светлана Рябова Шатунова, Лариса Бесчастная, Ириэлла, Владимир Багаев, Сергей Вшивцев, Александр Накипелов, Олег Крюков, Анатолий Гончарук, Михаил Журавлёв, Владимир Репин, Андрей Ромашкин, Олег Устинов, Любовь Бухтуева, Ольга Анцупова, Екатерина Ольгина, Светлана Демченко, Людмила Евграфова Ветрова, Воинство Руси, Вера Сенарова, Павел Солоненко, Сар Сарнай, Юрий Бахарев, Екатерина Щетинина, Галина Польняк, Наталья Петрова 2, Валюша Старикова, Татьяна Стафеева, Александр Николаевич Колесников, Наталья Глазунова Моисеева, Галина Према, Юрий Ульянов, Наталья Еловикова, Алекс Ким 3, Бозон Хигса, Неро Алина, Словен Гор, Люся Веретенникова, Евгений-Финист, Таня Петрова, Ольга Соколова 7, Игорь Степанов-Зорин 2, Казаков Виталий, Лебедева-Патрон, Волха, Валентина Газова, Хеллен Лайт, Анатолий Боков, Жеглова Людмила Петровна, Владимир Подволоцкий, Алексей Крутов-2, Ирина Склярова, Матюшко Юрий Михайлович, Геннадий Москвин, Александр Ведов-Московский, Ермак Михаил, Кузнецова Екатерина Первая, Татьяна Дружинина -Кильдюшкина, Иаков Липянский, Александр Черенков, Людмила Каштанова, Мила Кудинова, Лариса Белоус, Евгений Солнечный, Александр Скороходов, Владимир Шабуневич, Сентябрина Добролюбова, Кармелита Смит, Валентин Бакланов, Рада Марванова
    Admin

Сообщение   20th Декабрь 2018, 10:31

Избранные авторы:
    Азиза, Тамара Алексеева 2, Максим Алешинский, Александр Андриевский, Любовь Арестова, Александр Багмет, Вадим Бережной, Анатолий Бешенцев, Лариса Болотова, Михаил Бортников, Ольга Бурзина-Парамонова, Валентина Бутылина, Светлана Весенняя, Татьяна Волкова Яковлева, Сергей Воробьёв, Владимир Врубель, Вячеслав Вячеславов, Михаил Гольдентул, Ирина Горбачева, Галина Гостева, Светлана Давыденкова, Маргарита Давыдова, Нина Джос, Дубровская Надежда, Татьяна Завадская, Саша Ирбе, Даша Квон, Любовь Кирсанова, Евгения Козачок, Татьяна Комиссарова, Раиса Коротких, Дмитрий Кравчук, Ирене Крекер, Кира Крузис, Кузнецова Екатерина Первая, Кузнецова Любовь Алексеевна, Галина Ларская, Игорь Лебедевъ, Игорь Леванов, Ирина Литвинова, Виорэль Ломов, Павел Лосев, Элла Лякишева, Людмила Май, Лариса Малмыгина, Зинаида Малыгина 2, Олег Маляренко, Татьяна Матвеева 2, Капитан Медуза, Международный Фонд Всм, Нелли Мельникова, Лили Миноу, Варвара Можаровская, Морозов Павел, Виталий Мур, Neivanov, Николай Нефедьев, Михаил Оживитель, Ордина, Игорь Ко Орлов, Петр Панасейко, Лидия Парамонова -Фокина, Владимир Пастернак, Петров Сергей Петрович, Борис Подберезин, Просто Валерия, Виктор Прутский, Нина Радостная, Хелью Ребане, Вахтанг Рошаль, Роза Салах, Ольга Сангалова, Светлая Ночка, Ольга Сергеева -Саркисова, Евгения Серенко, Сергей Соломонов, Любовь Сушко, Иван Таратинский, Эмма Татарская, Григорий Иосифович Тер-Азарян, Галина Терешенок2, Нина Турицына, Сергей Фрейдлин, Наталия Шайн-Ткаченко, Рефат Шакир-Алиев, Виктор Шергов, Анатолий Шинкин, Лора Шол, Анатолий Шуклецов, Анна Шустерман, Анна Яблонна
    Admin

Сообщение   20th Декабрь 2018, 10:32

Избранные авторы:
    Ольбрыхт Обоеполов, Ольга Меля, Каролина Ронакали, Вера Чигарина, Жамин Алексей, Натали Ильина, Игорь Маранин, Сергей Герасимов, Алексей Клишин, Ольга Гануленко, Татьяна Гордеева, Вася Курочкин, Виктория Любая, Ольга Алексова, Маркова Мария, Юля Селиверстова, Олег Макоша, Ушастик-Путаник, Надежда Малышкина, Аза Моль, Мнемозина, Сергей Сергеевич Смирнов 2, Мерче, Владимир Дерендяев, Енаки Анжела, Андрей Геласимов, Кенга, Леонид Поторак 2, Вирилори Вирилори, Волшебная Тапочка, Екатерина Садур, Молдавский Мотив, Чулкова Света, Виктория Орлова, Недопушкин, Изольда Зонтова, Валерий Хорошун Ник, Ирина Гарнис, Светлана Садомская, Анна Северин, Марина Столбова, Шаньга, Ёжи-Кри, Алина Лейдер, Тарика, Надежда Беленькая, Иван Алексеев 77, Нина Садур, Айлинда, Марина Скворец, Наталья Мелёхина-Михайлова, Ирина Бебнева, Ангелина Злобина, Фарби, Владимир Липилин, Дарья Бобылёва, Елена Полл, Лера Манович, Ольга Луценко, Владимир Качан, Орлинка, Саня Аксёнов, Нина Аксёнова-Санина, Предводительница Команчей, Малярша, Лара Вагнер, Вадим Гордеев, Анна Дудка, Юлия Пескова, Лара Галль, Евгения Серенко, Вера Залесская, Графоман Себастьян, Снежана Пысларь, Елена Узун, Марина Куфина, Рая Бронштейн, Марина Еремеева, Григорий Домб, Александра Юнко, Гелена Женичковская, Светлая Ночка, Юлия Газизова, Катерина Груздева, Полярная Звездочка, Шведова, Светлана Трихина, Мария Евтягина, Миша Лунин, Александр Тебеньков

Счётчики читателей         

.

мой сотовый телефон для связи 8-906-517-18-59
    .
    --------------------------------------------------