forpoems - форум самодеятельных стихотворений

поэмы, поэмы муу

. ...................................

.

Вход

Забыли пароль?

Галерея

Шейный остеохондроз. Форум Empty

мои песни

"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя

"Осень", моя
(песни Админа)

...ВАША ТЕМА НИЖЕ!.....>>А вот форум-подвал автора..(ссылка)

Шейный остеохондроз. Форум

Admin

Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

Сообщение   21st Февраль 2018, 18:33

цитата:

65.  Наталия  |  07.05.2015, 16:09:09 [427331441]
    У меня диагноз шейный остеохондроз.Ходила к врачам, невролог отправил на рентген, назначил физиотерапию, таблетки какие-то. В общем, все равно не помогло. Работа сидячая, была. Началось все с болей головных, потом стала шея затекать хоть на потолок лезь. Сидишь за компом и как ***** головой крутишь весь день.Остановишься - боль. И нервы от этой боли расшатались нормально так. ДОма места не находишь, спать как ни лягу - затекает, болит, не высыпаюсь, разбитость. В итоге,стала психом, потеряла работу, в семье постоянные ссоры (муж к такому не готов был, ему было не понятно мое состояние и не знал чем помочь, отправлял к врачам). ВРАЧИ НЕ ЛЕЧАТ, облегчить могут как-то временно мб, но НЕ ЛЕЧАТ. У меня был до-оо-олгий путь,некому было подсказать короткий. Мне попалась книга Гулагиной Нинель (есть на ютюбе видео,можно не читать книгу). Мне кажется, что окончательно она мне помогла. Во всяком случае, я теперь знаю что делать, если вдруг вернется. Сплю на спине или на боку на половине полена обмотанном тканью для мягкости. Сначала было некомфортно, что-то мешало, поддавливало, сейчас уже все шикарно, позвонки не хрустят (а было ТАКОЕ! каждый день надо было шей хрустеть, что б встали на место и перестало болеть). Стала высыпаться, ночью не просыпаюсь. Хотя всю жизнь на животе спала, для меня это все неудобно, но ради приятного утра и бодрости на весь день - готова хоть вниз головой спать. Эта методика - САМЫЙ короткий путь! Я потеряла 4 года года своей жизни, работу и семья разваливается еще. Массаж не всем и не всегда доступен, когда припрет, да и противоречивые мнения есть насчет массажа. Мне его никто не делал. Ну и еще одно, это на случай если на работе например "накроет". Очень хорошо снимала боль такая методика из йоги кажется.. на ютубе есть видео, женщина показывает и рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=FGLWAICaMG4 Дай ей Бог здоровья. Хоть 30, хоть 10 минут, но чувствуешь себя как нормальный человек. Эффект, конечно, накопительный.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3865489/2/
    © Woman.ru

Последний раз редактировалось: Neformal (4th Декабрь 2019, 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin

Сообщение   21st Февраль 2018, 18:35

Записал видео как я делаю гимнастику 4 раза в день. Видно плохо но понятно, посмотрите внимательно

А чтоб избавится от остеохондроза навсегда - делайте просто зарядку 5 мин три раза в день, крутите руками с гантелями, можно самодельными (в 1,5л бутылки насыпаете песка и заливаете водой, потяжелее)
    В течение дня надо делать , а не утром
    Перед сном тоже вредно.

Подтверждаю, эффект есть, не хрустят и меньше симптомы.

Совет раз в день массировать. - очень помогает. Но это на стадии болезни.

Последний раз редактировалось: Neformal (13th Ноябрь 2019, 12:14), всего редактировалось 3 раз(а)
    Admin

Сообщение   20th Апрель 2018, 12:49

Комплекс упражнений для рук.
    Admin

Сообщение   13th Ноябрь 2019, 12:15

это для растяжения позвоночника

Счётчики читателей         

.

мой сотовый телефон для связи 8-906-517-18-59
    .